人気ブログランキング | 話題のタグを見る


江戸前鮨 二鶴のブログです。


by edomae-nikaku

以前の記事

2017年 11月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 04月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 05月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月

検索

その他のジャンル

最新の記事

星野村
at 2017-11-07 19:47
福ちゃん星カレイを食す!
at 2016-11-11 00:11
at 2016-10-18 12:56
白甘鯛
at 2016-07-02 09:50
お休み
at 2016-06-20 09:45

記事ランキング

画像一覧

暮のお土産


今年もやります。


・からすみ 10グラム 700円   ・丹波黒豆      1200円


・烏賊の塩辛    1500円    ・海苔の佃煮     800円 


・いくら醤油漬け  1800円    ・さわら西京漬け   450円


となります。


 


すべて自家製で、保存料などの添加物は使っておりません。


まずは「海苔の佃煮」第一便完成。


豊前海で獲れた新海苔の佃煮です。


原材料は、生海苔・日本酒・味醂・醤油(無添加)となってます。


 


・「からすみ」は現在仕込み中。順次仕込んでまいります。(ボラ子の入荷、今年は良さそうです。)


・黒豆は12月10日頃の入荷後、瓶詰めとなります。


・「さわら西京漬け」は大型で、さらに脂の乗った部分だけを使用します。


 皆さんの年末年始のお供になれれば、幸いです。


 ご注文承り中!(どれも手作りのため、数に限りが御座いますので、先着順とさせて頂きます。)  


by edomae-nikaku | 2009-12-04 17:45