江戸前鮨 二鶴のブログです。


by edomae-nikaku

プロフィールを見る
画像一覧

以前の記事

2016年 11月
2016年 10月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 04月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 05月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月

検索

その他のジャンル

最新の記事

福ちゃん星カレイを食す!
at 2016-11-11 00:11
at 2016-10-18 12:56
白甘鯛
at 2016-07-02 09:50
お休み
at 2016-06-20 09:45
訂正です。
at 2016-05-28 14:48

記事ランキング

画像一覧

<   2013年 01月 ( 2 )   > この月の画像一覧

恵方巻き

もうすぐ、節分。

節分といえば恵方巻き。

「福を巻き込む」
「縁を切らない」

との縁起を担ぎ、丸かぶりするそうです。

「二鶴」の恵方巻きは

アナゴ・かんぴょう・出汁巻玉子・きゅうり・ごま
を巻き込みます。

食べやすいミニサイズです。

「さっぱり」とした「後味の心地よい」、砂糖の入ってない「シャリ」で巻く「二鶴」のヘルシーな恵方巻き。
この機会に、どうぞ。

ご予約お待ちしております。


b0275009_11152747.jpg

[PR]
by edomae-nikaku | 2013-01-15 11:11 | 季節のお知らせ

新年あけましておめでとうございます

遅めのご挨拶ですが
本年も、どうぞよろしくお願いいたします。


当店は、専門店として皆様におススメできる「すし」を。

また、自らが自信をもって「美味しい」と思える、シャリの味付けに「砂糖」を使わない伝統の「すし」をご提供出来るよう、今年も頑張ります。


とは言いましても、まだまだ未熟者。
お気づきの点ありましたらご指導願います。

店主
[PR]
by edomae-nikaku | 2013-01-13 14:56