江戸前鮨 二鶴のブログです。


by edomae-nikaku

プロフィールを見る
画像一覧

以前の記事

2017年 11月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 08月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 04月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 05月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月

検索

その他のジャンル

最新の記事

星野村
at 2017-11-07 19:47
福ちゃん星カレイを食す!
at 2016-11-11 00:11
at 2016-10-18 12:56
白甘鯛
at 2016-07-02 09:50
お休み
at 2016-06-20 09:45

記事ランキング

画像一覧

<   2012年 04月 ( 2 )   > この月の画像一覧

ありがとうございます。

昨日、4月21日をもちまして、二鶴は11年目を迎える事が出来ました。


これもひとえに、当店にお付き合い頂いた皆様のご厚意の賜物であると存じます。


ありがとうございます。


 


節目となる10年目。大幅な店舗改装を行いました。


 


今まで「二鶴」にお付き合い頂いた皆様に「出来る限り、より良い空間で食事を楽しんで頂きたい。」との思いから、長年感じておりました「席と席の間隔」「椅子の座り心地」「床の冷たさや硬さ」「照明」「カウンターの幅」「トイレの使い心地」「玄関の事」等等・・・。


あげればきりがありませんが、長年申し訳なく感じておりました事、かなり「カイゼン」できたのではないかと思います。


 


これもひとえに、今まで広い心でお付き合い頂いた皆様のお蔭と共に、新たに多くの方の出会いと力添えの賜物と存じます。


 


このような節目を迎えられたことに感謝しつつ、これに甘んじる事無く、皆様に喜んで頂けるものをご提供できるよう、さらなる精進を積み重ねていく所存で御座います。


 


最後に


 


なんだかお堅い挨拶になりましたが、「こんな二鶴ですが、これからも頑張りますのでよろしくお願いします。」



b0275009_146789.jpg


[PR]
by edomae-nikaku | 2012-04-22 16:46

ご無沙汰してスミマセン

ながらく放置しまして、スミマセン<m(__)m>


HPのリニューアルを進行中で、なかなか更新できてなくスミマセンでした。


 


寒かった冬が開け、桜も散り、もう間もなく大型連休です。


皆さん、連休の予定は決まりましたか。


 


二鶴は通常営業。5月の2日(水曜日)はお休みさせていただきます。


連休中、鮨でもつまみお越し下さい。


 


初カツオ・アジ・ウニ・スズキなど、夏に旬を迎える魚たちが続々入荷してます。


先日入荷した「初カツオ」


青葉を思わす真っ赤な身にも、うっすらとしたピンク色の脂身が皮目に入り、とても美味しかったです。


 


もちろん春のネタ、トリ貝・青柳・赤貝・サヨリ昆布〆なども、まだまだお勧めです。


[PR]
by edomae-nikaku | 2012-04-19 15:39